トマト🍅
袋じゃないんです😭!!!
娘に選ばせたのでそこまでチェックしてなかった私も良くなかったなぁと反省してます😭
そうですかね?!
とりあえずそれで書いておきます✨ありがとうございます😭💞
トマト🍅
袋じゃないんです😭!!!
娘に選ばせたのでそこまでチェックしてなかった私も良くなかったなぁと反省してます😭
そうですかね?!
とりあえずそれで書いておきます✨ありがとうございます😭💞
「妊娠・出産」に関する質問
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞…
2人目女の子希望です。 何日前で女の子/男の子でしたか? 産み分けはただのおまじないだと分かってはいますが、排卵日だけは気をつけて妊活しようと思っています🙆♀️ しないと後悔しそうなので… 1人目が2日前と当日のタ…
入院生活始まって、まだ2週間も経ってないのに、毎日辛すぎる。 しかも、赤ちゃんのことより、自分のストレスでいっぱいいっぱい。赤ちゃんのために病院にいるのがいいのは分かってるけど、もう帰りたくて仕方ない。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント