コメント
ちゃんぴ
私はNiziUが好きなんですが、オーディション番組を見てから好きになりました😊
最初は頑張ってるな〜可愛いな〜からどんどんハマっていきました!
そこからNiziUがオーディションの時にやってた同じ事務所のグループの曲から始まり他のグループも好きになりました🥺
娘が産まれるまではCD買ったり雑誌を買ったりYouTubeなどのチャンネルで動画を見たりでした!
ライブはなかなか行けずです😥
今では寝る時にYouTubeで曲をかけてそのまま寝てます(笑)
ママリ
私も上の方と同じくオーディション番組です!
Kep1erやILLITなど、自分が最初から推してた子がメンバーに入れたりしたところから観てるのでデビュー前にすでに愛着が沸いているのでハマってしまいます🥰
それきっかけでYouTubeで検索していろんなグループの曲を聴いてます♡
-
ママリ
やっぱりオーディション番組からハマる方多いんですね!
推してる子がメンバー入りしたら嬉しくて絶対追いかけちゃいますよね💗
教えていただきありがとうございます!- 9月21日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
ive推してるDIVEです◡̈⋆*
IZ*ONEのオーディションを見てからオーディション番組に見るのにハマって、そこから好きになったりですね〜!
CD買ってシリアル応募してオフイベ行ったりとかトレカ収集してます!
来月サイン会行きます☺️❤️
-
ママリ
IVE推しなんですね!ウォニョンちゃんが所属と知ってからずっと気になってるグループです🫶
IZ*ONEはオーディション番組発祥のグループだったんですね!
推し活も詳しく教えていただきありがとうございます!
サイン会ドキドキしますね💓- 9月21日
ママリ
オーディション番組から見てると愛着が湧くというか、すごく応援したくなりますよね!
好きになるきっかけ教えてくださりありがとうございます🫶
ちゃんぴ
応援したくなります!!
NiziUの子たちは10個も離れてないのにこんな若いのに〜🥹🥹っておばちゃんの気持ちになってます(笑)
YouTubeで韓国の音楽番組の動画がグループごとにあがってたりするのでそれ見るのもありです😳