最近のカーディガンやジャケットは短い丈が多いですね。下半身がガッチリなので、テーパードパンツに短いカーディガンは合わないと思います。
今ってカーディガンもジャケットも短い丈ばかりじゃ無いですか??下半身ガッチリなのですが、テーパードパンツに短い丈のカーディガンって合わないですよね?💦
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
®️°
私も下半身がっちりタイプなので、短い丈苦手です😭💦
テーパードパンツなら、普通〜少し長いくらいの方が綺麗ですよね🤔
今ってカーディガンもジャケットも短い丈ばかりじゃ無いですか??下半身ガッチリなのですが、テーパードパンツに短い丈のカーディガンって合わないですよね?💦
®️°
私も下半身がっちりタイプなので、短い丈苦手です😭💦
テーパードパンツなら、普通〜少し長いくらいの方が綺麗ですよね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もなか
今日ユニクロ行ってきましたが、カーディガン丈短いのばかりでした💦
®️°
ユニクロって元々丈短いのしかないイメージです🤔
もなか
ほんとですか!
丈長めというか普通の丈のカーディガンって最近どこでもあまり出会えないです💦
®️°
私、小物系はハニーズ覗いたりします🥹意外と思ってるようなのがあったりするので、重宝してます✨
もなか
ハニーズ、お仕事で使える服、結構ありますよね!!
®️°
あります!昔は若者の店!って感じがすごかったけど、だいぶ変わってますよね🥹
パンプスとかもシンプルなのがあったりするので、何か探してる時はわりと見に行ってます✨
もなか
パンプスは買ったことなかったです!履きやすいですか?値段安くていいですよね!
®️°
私的にはアリです!私、すり足なのか、裏が剥がれたりすることが多くて、あんまり高いの買いたくない派なんです😓
なので、安くて、壊れたら買い直せる物!でハニーズのパンプス選んでます🥹✨
もなか
ヒールいつも3センチ位ですが、、ありますかね。私も安いの買って履き潰す派です!
®️°
ありがたいことに結構低いのも多いですよ!🥹✨