毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お金払えるなら24時間の無認可の保育園とかに好きな時好きな時間でお迎えで預けっぱなしもあり得るで契約してくる。
昔、夜のお仕事ママは、12月とくにクリスマス前後から仕事納めまでは忙しい。だからクリスマス会の練習始まる前に(出れないから)もう託児所に預ける。と言って、本当に12月は一度も登園なし。て子居ました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お金払えるなら24時間の無認可の保育園とかに好きな時好きな時間でお迎えで預けっぱなしもあり得るで契約してくる。
昔、夜のお仕事ママは、12月とくにクリスマス前後から仕事納めまでは忙しい。だからクリスマス会の練習始まる前に(出れないから)もう託児所に預ける。と言って、本当に12月は一度も登園なし。て子居ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安です イヤイヤ期入りたての男の子ママです 最近子供との関わり方がわからず不安です 生理周期で情緒不安定な事もあり、安定した関わりができていないので、子供も私といても安心していないように思います パパのほ…
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
なんでもいいので意見くれたら嬉しいです。 誘われて全く違う仕事から訪問営業の仕事をやりました。客単価が150~250万くらいの利益です。正社員は基本給+歩合制です。 入る前にノルマはないと言われ(もちろんずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント