コメント

ちーちゃんママ
平均じゃないでしょうか?😃
ちーちゃんママ
平均じゃないでしょうか?😃
「12w5d」に関する質問
12w5dです👶🏻 食べ悪阻でひたすら食べているのですが体重が少しも増えず 赤ちゃんがちゃんと育ってるか心配です。 また、暇さえあれば寝ているので生活リズムもあまり良くなく そんな環境の中で大丈夫でしょうか。。
妊娠4ヶ月(12w5d)の妊婦です。 この数日間、食欲がなく2キロも減り続けてます。 お腹はすくのですが、いざ食べるとお腹いっぱいです。 似たような妊婦さんいらっしゃっいますか❓
12w5dです よく腹痛と下痢になってしまいますが 赤ちゃんに影響ないのでしょうか😭 つわりもほとんどなく、 なんでも食べられることもあって 食べすぎては下痢を繰り返してます。 あとは妊娠してから便秘にもなってる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ見ました🥲
エコー写真には12w0d相当とあったので、小さいのかなと思いました😭
ちーちゃんママ
測り方とか、誤差あるので気にしなくていいと思いますよー!先生に何か言われたら初めて気にするくらいじゃないと、これからいっぱい不安なことが出てきて押し潰されちゃいます😂
ちーちゃんママ
今二人目のエコー見たんですが、うちの子も12w5d時点で21mmでした!
今のところ何もなく順調です😃
はじめてのママリ🔰
わざわざすいません😭
ありがとうございます🥲💗💗
安心しました😭
ちーちゃんママ
いえ😁マタニティライフ楽しみましょー💕