コメント

ママリ
凄いです!
尊敬します…
超肥満で、ダイエットしないといけないのに中々意思が弱く出来ないです
ママリ
凄いです!
尊敬します…
超肥満で、ダイエットしないといけないのに中々意思が弱く出来ないです
「体型」に関する質問
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
7ヶ月・約9キロのスリムボディな子供に合うパンツタイプのオムツを教えてください😭 今はメリーズのMサイズのパンツオムツを使っているのですが、便秘気味なのもあって一回のうんちの量が多く、うんちに気づいてすぐ替え…
2万5千円、自分のためにどう使おうか凄い悩んでます🤣 どうでもいい悩みを聞いてください(笑) ①産後の体型戻すために使う ガードル、レギンス。洗い替えも買ったらあっという間ですよね?🥲 ②ちょっとお高い基礎化粧品…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も超肥満でした🤣
ママリ
負けませんよ😆本当に旦那にはけなされ酷い扱いを受けているのに