コメント

うみ
離乳食始めたばかりの頃、お出かけの時などはミルクだけにしてお休みすることもありましたよ😊

ぺ
無理に食べさせずにお休みしても大丈夫ですよ。ミルクや母乳をいつも通りあげればいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
いつも通りミルクあげます😭🙏- 9月21日
うみ
離乳食始めたばかりの頃、お出かけの時などはミルクだけにしてお休みすることもありましたよ😊
ぺ
無理に食べさせずにお休みしても大丈夫ですよ。ミルクや母乳をいつも通りあげればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
いつも通りミルクあげます😭🙏
「離乳食」に関する質問
離乳食についての質問です!🍚 離乳食本を見ると、小さじ1とか書いてありますがあれって冷凍する時に小さじ1だけわけていますか? それとも多めに冷凍して、あげるタイミングで小さじ1だけ取り分けていますか?🤔 それとも…
ただの吐き戻しかアレルギーか分かりません😣😣 ゆで卵の全卵は終わっていて、初めて薄焼き卵(パリッパリに加熱しました)を小さじ1あるかな?ぐらい10時半に食べ、元気に過ごしていました。 16時半頃チャイルドシートで…
ほんと最低なのかもしれませんが離乳食がめんもくさくて始められません〜〜〜😭 後2週間で6ヶ月になるんですが、いよいよやらないといけないですよね… みなさんいつごろから始めましたか?? 上の子はちょうど今頃だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
準備無理そうならミルクのみにします😊