妊活 伸びおりとはいきませんが織物多めです。そして検査薬がこんな感じでし… 伸びおりとはいきませんが 織物多めです。 そして検査薬がこんな感じでした。 今日のタイミングでも遅くないですか? まだ若干薄いから大丈夫ですよね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 夫 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは✨ 前の日などの検査薬はないですか? 強陽性ではないですが タイミングはこれからでも遅くないです! 9月21日 はじめてのママリ🔰 昨日のはほんとにみえーーーる程度の 薄い線でした! 9月21日 はじめてのママリ🔰 いつタイミングがベストですか?? 9月21日 𓇼みぉにゃ 2日に1回ぐらいのタイミングかなって 個人的には、思います(*^^*) 強陽性のときもタイミングとると思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日のはほんとにみえーーーる程度の
薄い線でした!
はじめてのママリ🔰
いつタイミングがベストですか??
𓇼みぉにゃ
2日に1回ぐらいのタイミングかなって
個人的には、思います(*^^*)
強陽性のときもタイミングとると思います。