子育て・グッズ まだ1歳ですが幼稚園は五香のあさひ幼稚園が候補に入ってます。入園前に… まだ1歳ですが幼稚園は五香のあさひ幼稚園が候補に入ってます。 入園前に未就園児教室入れたらなぁと思っていますが、対象年齢は2歳になってから(3歳になる歳の4月から)でしょうか? 0〜1歳から未就園児教室やってる園もありますが あさひ幼稚園はホームページ見ても詳細が書いてないのでご存知の方居たら教えていただきたいです。 また、雰囲気などもわかれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:9月21日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 1歳 園児 入園 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント