子育て・グッズ アルコールウェットシートで机を拭いた後、ピジョンのミルクポンの原液が垂れてしまいました。ヒアルロン酸が含まれているため、有毒ガスの発生は心配ですか?原液を拭き取り、水で拭いたそうです。 アルコールウエットシートで机拭いたあと 5分後くらいにピジョンのミルクポンの原液が垂れてそこについちゃいました💦 ミルクポンは酸性の物と混ざったらダメとのことですが アルコールウエットシートの成分のとこに ヒアルロン酸 も含まれてると書いてあります😭 この場合有毒ガス?は発生するのでしょうか?? 一応原液が漏れたところは拭き取り 水でも拭きました😭😭 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 ミルク ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント ともか ヒアルロン酸では有毒ガスは発生しないです。 クエン酸の洗剤等とそれなりの量で混ざると有毒ガスが発生すると思いますのでお気をつけください。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ヒアルロン酸では発生しないんですね😭調べてもよくわからなかったのでとても安心しました😭ありがとうございます! クエン酸等がそれなりに混ざると危険なんですね💦 今後は同じことないように気をつけます🙇🏻♂️ 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸では発生しないんですね😭調べてもよくわからなかったのでとても安心しました😭ありがとうございます!
クエン酸等がそれなりに混ざると危険なんですね💦
今後は同じことないように気をつけます🙇🏻♂️