コメント

ともか
ヒアルロン酸では有毒ガスは発生しないです。
クエン酸の洗剤等とそれなりの量で混ざると有毒ガスが発生すると思いますのでお気をつけください。
ともか
ヒアルロン酸では有毒ガスは発生しないです。
クエン酸の洗剤等とそれなりの量で混ざると有毒ガスが発生すると思いますのでお気をつけください。
「ミルク」に関する質問
ミルクセットの持ち歩きについて!! ⚫︎お湯の水筒500ml ⚫︎湯冷し水筒140ml ⚫︎粉入り哺乳瓶240ml(スマートエンジェル) ⚫︎ガーゼ この4つがまとめて入るポーチありませんか?🤔 マザーズバッグとして使おうと思ってい…
2人目の離乳食ほぼベビーフード。 全然頑張れない😭食べなかったら、ならやめよーって言ってミルクのましておわり🍼 1人目の時は頑張って食べさせてたのに。 でも 頑張れない。。
現在生後7ヶ月になったところで、離乳食について質問です🙋 離乳食始めて40日が過ぎました。 今は一回食でペースト状のものを食べさせています。 離乳食を午前中10時ごろにあげていますが、朝寝の後お腹が空きすぎているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸では発生しないんですね😭調べてもよくわからなかったのでとても安心しました😭ありがとうございます!
クエン酸等がそれなりに混ざると危険なんですね💦
今後は同じことないように気をつけます🙇🏻♂️