妊活 排卵検査薬の写真あります!今日排卵しそうですかね…?9/19夜がピークで、18.19.20とタイミングとってます! 排卵検査薬の写真あります! 今日排卵しそうですかね…? 9/19夜がピークで、18.19.20とタイミングとってます! 最終更新:9月21日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月) コメント mri 私も以前同じ検査薬使っていました! この画像だけ見ると19日20:45がピークで21日は気持ち薄くなった感じですかね? このままもっとはっきり薄くなったら排卵したことになると思うので経過待ちですね🤔 9月21日 ままり そうなんですね、心強いです!! 今日の夜も検査してみようと思いますが、朝の時点で薄くなってるということは排卵が始まってるという認識で大丈夫ですか😳? 9月21日 mri 1人目、2人目の時使用して妊娠しました😊 そんな感じです! 排卵すると明らかに薄くなり、最後は何も反応が出なくなるので基礎体温と合わせて確認すると排卵されたことがわかりました😊 9月21日 ままり ありがとうございます! 基礎体温も測ってるので、合わせて確認してみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、心強いです!!
今日の夜も検査してみようと思いますが、朝の時点で薄くなってるということは排卵が始まってるという認識で大丈夫ですか😳?
mri
1人目、2人目の時使用して妊娠しました😊
そんな感じです!
排卵すると明らかに薄くなり、最後は何も反応が出なくなるので基礎体温と合わせて確認すると排卵されたことがわかりました😊
ままり
ありがとうございます!
基礎体温も測ってるので、合わせて確認してみます!