はじめてのママリ🔰
同じく転院になりました🙂↕️
私の場合は返ってきましたよ!

退会ユーザー
病院都合の転院なら返ってくるはず!返してくれないとおかしいと思います。

はじめてのママリ🔰
自己都合でなら返らないと言う病院もありますが、転院指示なら返ってくると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
近くの産院は戻ってこないところがあります!

みー
ありがとうございます!
もし本当に転院先で産むことになったら問い合わせてみます!
はじめてのママリ🔰
同じく転院になりました🙂↕️
私の場合は返ってきましたよ!
退会ユーザー
病院都合の転院なら返ってくるはず!返してくれないとおかしいと思います。
はじめてのママリ🔰
自己都合でなら返らないと言う病院もありますが、転院指示なら返ってくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
近くの産院は戻ってこないところがあります!
みー
ありがとうございます!
もし本当に転院先で産むことになったら問い合わせてみます!
「総合病院」に関する質問
子供が痣だらけで小児科に行ったら総合病院を紹介され検査しました。結果は問題なかったのですが、再度尿検査を念のためするからもう一度来てと予約してました。 痣の原因はあみあみの遊具で遊んでた跡だった事もわかり、…
総合病院の待ち時間はどのくらいまで許せますか 総合病院って待ち時間長いですよね 先日、子どもの手が腫れていたので小児科を受診して経過観察で今日も受診でした 先日は予約なしだったので5時間くらい病院にいました…
3人目妊娠中です。1人目は、総合病院で出産し相部屋の物音等ですぐ目が覚めてしまったりと大変でしたが1人目だったので退院後ゆっくり実家で寝てました。2人目は、個人病院で完全個室だったので凄く出産後ゆっくり休めた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント