雑談・つぶやき 一ヶ月児と私はまだ外に出られないから、夫が2歳の息子を水族館に連れて… 一ヶ月児と私はまだ外に出られないから、夫が2歳の息子を水族館に連れてってくれたー! そこのショップで、初めてぬいぐるみをほしがったから、買ってあげたって写真が送られてきた。 ああ、私も一緒に行ってお土産を選んだり、水槽を見てワクワクする息子の顔を見たかった😌 娘ももちろんかわいいけど、息子のどんな一瞬も見逃したくない思いでいっぱいです。 最終更新:9月21日 お気に入り 2歳 夫 息子 写真 水族館 サマー🌴(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント