サプリ・健康 2週間検診で子宮の収縮がまだ良くないと言われ収縮剤を処方されました!… 2週間検診で子宮の収縮がまだ良くないと言われ 収縮剤を処方されました! その後風邪をひいてしまい、 別の病院で風邪薬を処方してもらったのですが 収縮剤を飲んでいることを伝え忘れてしまいました💦 ムコダイン、トラネキサムを処方されましたが 一緒に飲んでも問題無いでしょうか…? 薬局に聞いた方が早いのは分かっていますが、 もし分かる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:9月21日 お気に入り 病院 検診 風邪薬 ミリチャ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぺの 産院に電話するって手もあります😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント