コメント
🕊
見て思うことはありますけどわざわざコメントする意味はわからないですね😂自分の子に何か起きるわけじゃないし正直どうでも良いです😂
退会ユーザー
私も他人なのでどうでもいいと思う派ですが、人に見られる仕事してる以上は仕方ないのかなとは思いますね。
妊婦にヒールだとそういうコメントがつくことの想定くらいはできるのかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
想定がついた上でやってると思うのでもう言わなくてもいいのでは?と思ってしまいますね😂
- 9月21日
-
退会ユーザー
想定がついたうえでやってるなら本人は微塵も気にしてないと思うので、だからこそ余計にそういうコメントがつくんだと思います笑
表に立つ人だとそのくらいのメンタルないとやってけないですね😂- 9月21日
ママリ
そういういちいち指摘しないと気が済まない人、めんどくさいですよね〜😅
でもまぁ、人の目に触れる人達ですし無難なことしてりゃいいのになとも思います😂
叩いてもいい訳では決してないですが、自分から人前に出ていってなんか言われても、それも自己責任なんかなぁ…とか思います🥹
はじめてのママリ🔰
言いたいだけのように見えてしまいます😂