妊娠・出産 昨日内診で子宮口を刺激してもらいましたが、その後出血はありませんで… 昨日内診で子宮口を刺激してもらいましたが、その後出血はありませんでした。 (1週間前は内診のみで、その日のうちに出血あり) 先程、ゼリー状のおりものが大量に出て、その中に血が混ざっていました。 これがおしるしなのか、内診によるものなのかがわかりません。 おりものの量はおりものシートではカバーできない量でした。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 おりものシート カバー みー(生後6ヶ月) コメント 🕊 ゼリー状ならおしるしな気がします😊 9月21日 みー やっぱりそうですよね💦 早く陣痛につながってほしいです! 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそうですよね💦
早く陣痛につながってほしいです!