ちゃたこ
同じく次男が1歳10ヶ月です!
最近1人で座りたがることが増えかつ子供椅子嫌がります😅なので大人の椅子に膝立ちで食べてます😋

ママリン
4.5歳位までは使ったりしてました!
むしろ大きくなってからの方が座りたい!!!と‥😂

はじめてのママリ🔰
身長大きめの子ですが、2歳くらいまで机に届かないので使っていました。
今は大人用の椅子に座っていますが、高さ調整のクッションがあれば今でもお借りしています。

まる
4歳もうすぐ5歳の子は使ってないですが、3歳の子はまだ使ってます!
ちゃたこ
同じく次男が1歳10ヶ月です!
最近1人で座りたがることが増えかつ子供椅子嫌がります😅なので大人の椅子に膝立ちで食べてます😋
ママリン
4.5歳位までは使ったりしてました!
むしろ大きくなってからの方が座りたい!!!と‥😂
はじめてのママリ🔰
身長大きめの子ですが、2歳くらいまで机に届かないので使っていました。
今は大人用の椅子に座っていますが、高さ調整のクッションがあれば今でもお借りしています。
まる
4歳もうすぐ5歳の子は使ってないですが、3歳の子はまだ使ってます!
「外食」に関する質問
皆さん、お米ってどのくらい消費してますか? 我が家はもともと子供達も私も主人もあまり白米を食べない方だったのですが、最近は子供たちがおにぎりにハマり、私たちも外食を減らしたのでお米の消費が倍くらいになりま…
赤ちゃん産まれる前に行っておきたい場所とかありますか👶🏻? 私は気になってたラーメン屋さんとタルトの食べ放題のお店です😂 赤ちゃん産まれたら当分外食も難しくなるので行っておきたいです😂
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント