雑談・つぶやき 朝は曇りで、夕方には40%の降水確率。夜は花火大会で花火を見たい。晴れ女の私と超スーパー晴れ男の力で雨が降らないように祈っています。 🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ こっちは朝からドンヨリ☁夕方は40%の降水確率💧めっちゃ微妙やんけ😣💦 夜から4年振りの花火大会で花火🎆上がるんよ❗チュパ👦🏻🦖🩵と見たいんよ❗今年2回目やけど、どうか降らずに天気持ってくれー‼️🙏🏻🌟 晴れ女な私と誰もが相当ビックリするぐらいの超スーパー晴れ男なチュパ👦🏻🦖🩵とのパワーで降りませんように☔✨ 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 2 花火大会 男 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳8ヶ月) コメント はに おはよー! こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった! 花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀ 9月21日 はに あ、漢字ミスってるとこある😂 降らないよう願ってる!だね! 9月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はにちゃん、おはよー☀️.° そうなんだ❗👀💦 ありがとう🫶️💞 娘ちゃんの体調どう❔🥺 9月21日 はに 手足口病と中耳炎のダブルだったからか熱が落ち着かなかったみたい😫でも今は下がって落ち着いたかな😊ただ口の中にも発疹出来てるみたいで食欲はまだ戻らないのかなって感じ😣💦 9月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうだったんだ😭💦 口にできてると痛いし食べないよね😣💦 早くよくなりますように✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
あ、漢字ミスってるとこある😂
降らないよう願ってる!だね!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、おはよー☀️.°
そうなんだ❗👀💦
ありがとう🫶️💞
娘ちゃんの体調どう❔🥺
はに
手足口病と中耳炎のダブルだったからか熱が落ち着かなかったみたい😫でも今は下がって落ち着いたかな😊ただ口の中にも発疹出来てるみたいで食欲はまだ戻らないのかなって感じ😣💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうだったんだ😭💦
口にできてると痛いし食べないよね😣💦
早くよくなりますように✨