※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

朝は曇りで、夕方には40%の降水確率。夜は花火大会で花火を見たい。晴れ女の私と超スーパー晴れ男の力で雨が降らないように祈っています。

🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨

こっちは朝からドンヨリ☁夕方は40%の降水確率‪💧‬めっちゃ微妙やんけ😣💦
夜から4年振りの花火大会で花火🎆上がるんよ❗チュパ👦🏻🦖🩵と見たいんよ❗今年2回目やけど、どうか降らずに天気持ってくれー‼️🙏🏻🌟

晴れ女な私と誰もが相当ビックリするぐらいの超スーパー晴れ男なチュパ👦🏻🦖🩵とのパワーで降りませんように☔✨

コメント

はに

おはよー!
こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった!
花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀

• はに

はに

あ、漢字ミスってるとこある😂
    降らないよう願ってる!だね!

• 9月21日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

はにちゃん、おはよー☀️.°‬
    そうなんだ❗👀💦
    ありがとう‪🫶️💞
    娘ちゃんの体調どう❔🥺

• 9月21日
  • はに

はに

手足口病と中耳炎のダブルだったからか熱が落ち着かなかったみたい😫でも今は下がって落ち着いたかな😊ただ口の中にも発疹出来てるみたいで食欲はまだ戻らないのかなって感じ😣💦

• 9月21日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

そうだったんだ😭💦
    口にできてると痛いし食べないよね😣💦
    早くよくなりますように✨

• 9月21日