コメント
はに
おはよー!
こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった!
花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀
はに
おはよー!
こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった!
花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀
「雑談・つぶやき」に関する質問
何となくそろそろなんかボケかましてやらかしそう…ってビクビクしてたら案の定やらかしたー😭 レジで2.350円のお会計で…2000円先に出して小銭出そうとして微妙になくて、そこで千円追加で出さないと行けなかったのに何を…
お迎え1,2分遅れて行ったら、「ママ、延長…」って時計見て言われて延長保育の申込書渡されたー いや、自分が悪いのは確かにそうなんだけど、初めてだし1分くらいだし、今回は見逃してくれるとかないの〜 今日下の子の検…
子育て関係ないんですが暇つぶしに♪ 最近YouTubeとかで心霊・廃墟・事故物件とかにハマりまして(もともと昔から廃墟は好きで廃墟とか工場の写真集とか見るの好きだったんです) 実際オバケは信じてないんですが、信じてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
あ、漢字ミスってるとこある😂
降らないよう願ってる!だね!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、おはよー☀️.°
そうなんだ❗👀💦
ありがとう🫶️💞
娘ちゃんの体調どう❔🥺
はに
手足口病と中耳炎のダブルだったからか熱が落ち着かなかったみたい😫でも今は下がって落ち着いたかな😊ただ口の中にも発疹出来てるみたいで食欲はまだ戻らないのかなって感じ😣💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうだったんだ😭💦
口にできてると痛いし食べないよね😣💦
早くよくなりますように✨