コメント

はに
おはよー!
こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった!
花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀
はに
おはよー!
こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった!
花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
あ、漢字ミスってるとこある😂
降らないよう願ってる!だね!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、おはよー☀️.°
そうなんだ❗👀💦
ありがとう🫶️💞
娘ちゃんの体調どう❔🥺
はに
手足口病と中耳炎のダブルだったからか熱が落ち着かなかったみたい😫でも今は下がって落ち着いたかな😊ただ口の中にも発疹出来てるみたいで食欲はまだ戻らないのかなって感じ😣💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうだったんだ😭💦
口にできてると痛いし食べないよね😣💦
早くよくなりますように✨