コメント

はに
おはよー!
こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった!
花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀
はに
おはよー!
こっちは朝から雨☔涼しいからカーディガン出しちゃった!
花火大会あるならそのまま降らないでほしいね🥺✨こっちからも振らないよう願ってる☀
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
明日地震来るって聞いたから、すぐ外に出れるような格好しておかないと!(いつも髪ボサボサのパジャマ姿) でも9年も一緒にいるうさぎ置いて逃げるなんて私にはできない。でもでも娘は絶対守らなければ。 どーしたらいいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
あ、漢字ミスってるとこある😂
降らないよう願ってる!だね!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、おはよー☀️.°
そうなんだ❗👀💦
ありがとう🫶️💞
娘ちゃんの体調どう❔🥺
はに
手足口病と中耳炎のダブルだったからか熱が落ち着かなかったみたい😫でも今は下がって落ち着いたかな😊ただ口の中にも発疹出来てるみたいで食欲はまだ戻らないのかなって感じ😣💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうだったんだ😭💦
口にできてると痛いし食べないよね😣💦
早くよくなりますように✨