コメント

manami.*
うちの子産まれたときからやりますよ😰笑

はづき
うちはまだ3ヶ月なんですが、ここ最近ゴクッて聞こえます!
よだれが多い方なのでよだれを飲んでいるのかと思っていました><
吐き戻したものを飲んでいるのでしょうか😵
manami.*
うちの子産まれたときからやりますよ😰笑
はづき
うちはまだ3ヶ月なんですが、ここ最近ゴクッて聞こえます!
よだれが多い方なのでよだれを飲んでいるのかと思っていました><
吐き戻したものを飲んでいるのでしょうか😵
「1歳」に関する質問
少し重たい内容です。 娘が仲良くしている1歳年上の女の子がいるのですが、その子には3歳年下の妹がいます。 もう先月のことになるのですが、その女の子が「○○(妹)だ大嫌い。どうなってもいいしどうでもいい。○○は死んで…
トイトレ、いつから始めるか悩んでいます。2歳1ヶ月です。前にインスタで、保育士さんが講習に参加して、そこで「2歳6ヶ月までは始めないで!」と言われたっていうのを見て以来、2歳半までは待とうかと思っていたのですが…
1歳(我が子)と3歳(友達の子)を連れて4人で旅行は大変ですか?移動は電車2時間です。やめておいた方がいいですか?行く場合はホテルは友達親子と別がいいでしょうか?理由や行く場合のアドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
今もまだしますか?
逆流するんですかね💧
manami.*
げっぷしたときに戻ってくるとき大人でもありませんか?そんな感じなんだと思います。頻繁にはないですが、たまぁにやってますよ⑅◡̈*
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
お子さんゲップしたらしますか?
manami.*
毎回じゃないですけど、時々してますよ⑅◡̈*