※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のイベントがあります。熱があるので不参加し、旦那に行ってもらおうと思っています。皆さんはどうしますか?

今日は保育園のイベントです。
昨日、私が熱が出てさっき測ったら36.9から37.4でした。
私は不参加で旦那に行ってもらおうと思うのですが、皆さんならどうしますか❓

コメント

🩵

旦那さんが行けるなら行ってもらいます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にお願いしようと思います😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

家族に移っておらず、もうしんどくなければマスク二重にしていくかもしれません🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検温あるんです😭しんどくはないんですけど😓

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っかかってしまったら、その場で旦那さんに行ってもらうに切り替えるとかダメですかね?😔

自分が行きたい行事であれば、よほど咳やらくしゃみが出なければそうします🥺

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも考えたんですけど、引っ掛かったら引っかかったでなんか気まづいなぁと😱
    体調不良の場合はお休み下さいと記載されているので😓

行きたかったので、行こうかな〜なんて思いましたが、旦那にお願いしようかなと思います😭

• 9月21日