はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月です。
家で出すものにはほぼ味付けてません!鰹節かけたり、野菜を納豆に混ぜたりしてます。もし味つけるとしても、これで何かわかる?ってぐらいの量しか入れてないです💦
はじめてのママリ🔰
gは測ったことないですが、薄味でだしてます。2歳近くになってから大人のご飯とりわけしてますが、やや薄味でつくってます。
でもきっと濃い味のほうが食いつきはいいですよね!
だしを変えたりして風味をだして食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月です。
家で出すものにはほぼ味付けてません!鰹節かけたり、野菜を納豆に混ぜたりしてます。もし味つけるとしても、これで何かわかる?ってぐらいの量しか入れてないです💦
はじめてのママリ🔰
gは測ったことないですが、薄味でだしてます。2歳近くになってから大人のご飯とりわけしてますが、やや薄味でつくってます。
でもきっと濃い味のほうが食いつきはいいですよね!
だしを変えたりして風味をだして食べさせてます!
「料理」に関する質問
働きながら双子育てていて、今小学2年生です。 会社は週2在宅、週3出社で、家から会社まで1時間くらいかかります💦 旦那は全く家事育児をやらない人で、ノータッチで、行事も仕事休みでもきません。 今全てを自分でまわ…
今日はご飯作りたくなーい!という日、1歳9ヶ月の子も食べられるデリバリーかテイクアウトメニューかコンビニ活用飯だと何食べさせますか? 夫が長期出張中でずーっと子供と2人生活。最近偏食がひどくなってきて今までベ…
旦那が結婚前とほんとに変わらなくてイラッとします。 今もだけど2人目が産まれてからも心配です。 私は専業主婦で自宅保育してます。 旦那は平日は仕事&夜はジム通いで0時帰り、家に居ても突然何も言わず外出したりする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント