コメント
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃありました…😅
旦那が言う些細なことでイライラしてw
妊娠中は生理前の情緒不安定とかのレベルじゃなかったです。
私の考えは、旦那さんも妊娠に関わることをしたんだから、自己中心的だなとも思いますが、そこを理解してなだめるのが旦那として、男として出来ること何じゃないかなって思います。w
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃありました…😅
旦那が言う些細なことでイライラしてw
妊娠中は生理前の情緒不安定とかのレベルじゃなかったです。
私の考えは、旦那さんも妊娠に関わることをしたんだから、自己中心的だなとも思いますが、そこを理解してなだめるのが旦那として、男として出来ること何じゃないかなって思います。w
「喧嘩」に関する質問
もうすぐ誕生日です。 夫に〇〇っていうケーキ屋さん知ってる?と聞かれ、 安いからそこのケーキにするね!と言われました。 安いから、、、、🥹 なんか悲しくなってしまい不機嫌になってしまいました。 我が家は金銭面…
旦那と しょうもないことですが喧嘩しました😣 旦那は毎日夜歯磨きしなかったので ずっと注意していました。 やっと最近するようになったけど 今さっき.磨いた?いつ磨いた?と少ししつこく聞いてしまったから 旦那が怒っ…
旦那に期待することをやめて、旦那を変えようとすることもやめて、嫌なことも伝えるのはやめようと思います。 もう旦那と深く関わることがめんどくさいので(喧嘩がめんどい)向き合うことをやめようと思います! 子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
na
やっぱりありましたか😵💫😵💫
最近自分でもわかるくらいなんか怒ってしまったな〜て思うけど、、
止めれんくて言ってしまいます笑笑笑笑
確かにそのとおりですよね😢😢
言わなくても理解してほしいです!