コメント
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃありました…😅
旦那が言う些細なことでイライラしてw
妊娠中は生理前の情緒不安定とかのレベルじゃなかったです。
私の考えは、旦那さんも妊娠に関わることをしたんだから、自己中心的だなとも思いますが、そこを理解してなだめるのが旦那として、男として出来ること何じゃないかなって思います。w
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃありました…😅
旦那が言う些細なことでイライラしてw
妊娠中は生理前の情緒不安定とかのレベルじゃなかったです。
私の考えは、旦那さんも妊娠に関わることをしたんだから、自己中心的だなとも思いますが、そこを理解してなだめるのが旦那として、男として出来ること何じゃないかなって思います。w
「喧嘩」に関する質問
年長の赤ちゃん帰り、ママ依存に困っています😭 下の子が生まれて赤ちゃんの頃はお世話してくれたり可愛がっていたのですが3歳にもなり自我が出てきてからは上の子が下の子嫌いが激しくなり、ママは◯◯のなの!どっかいっ…
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
家族・旦那人気の質問ランキング
na
やっぱりありましたか😵💫😵💫
最近自分でもわかるくらいなんか怒ってしまったな〜て思うけど、、
止めれんくて言ってしまいます笑笑笑笑
確かにそのとおりですよね😢😢
言わなくても理解してほしいです!