コメント

ママリ
少しずつ降りてきているのかもしれないですね!
私も1人目は前駆もなく陣痛スタートでした😅

はじめてのママリ🔰
私も陣痛が来る前日の夜中に子宮がびきーん!って何度もなって起きた記憶があります!
間もなくかもですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳
ちょっと期待して陣痛待ってみます!- 9月22日
ママリ
少しずつ降りてきているのかもしれないですね!
私も1人目は前駆もなく陣痛スタートでした😅
はじめてのママリ🔰
私も陣痛が来る前日の夜中に子宮がびきーん!って何度もなって起きた記憶があります!
間もなくかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳
ちょっと期待して陣痛待ってみます!
「妊娠39週目」に関する質問
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膀胱あたりの胎動に衝撃が走る感じがあって強すぎると破水したりとかあるんでしょうか?🥲
ママリ
また破水とは違います!破水は力とか入れなくてもパシャって出る感じです😅