コメント

ママリ
少しずつ降りてきているのかもしれないですね!
私も1人目は前駆もなく陣痛スタートでした😅

はじめてのママリ🔰
私も陣痛が来る前日の夜中に子宮がびきーん!って何度もなって起きた記憶があります!
間もなくかもですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳
ちょっと期待して陣痛待ってみます!- 9月22日
ママリ
少しずつ降りてきているのかもしれないですね!
私も1人目は前駆もなく陣痛スタートでした😅
はじめてのママリ🔰
私も陣痛が来る前日の夜中に子宮がびきーん!って何度もなって起きた記憶があります!
間もなくかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳
ちょっと期待して陣痛待ってみます!
「初産」に関する質問
内祝いのおすすめ教えて下さい🙇♀️初産新生児もちです 私の母が職場で私の子供の出産祝いをくれました 2名いて本やアイシングクッキーで、おそらく1人あたま3000円前後かと思います ネットで買えるものやショッピングモ…
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
経産婦は出産の経過が早いと言われてますが、何歳差くらいまでだと、割と早く進みますか? 経産婦とはいえ20歳差まで行くとほぼ初産と変わらないだろとも思うし、実際私は4歳差予定なんですが、初産と変わらないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膀胱あたりの胎動に衝撃が走る感じがあって強すぎると破水したりとかあるんでしょうか?🥲
ママリ
また破水とは違います!破水は力とか入れなくてもパシャって出る感じです😅