※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

オープンキッチンの方が丸見えで来客時も平気ですが、他の方はどうでしょうか?我が家は回遊できるので余計に気になるかもしれません。平気で入る人はいないと思いますが、どうですか?

オープンキッチンのお家の方
いつも丸見え状態なので来客時キッチン入られても平気なんですが(入るって感覚ではない)みなさんどうですか😂?我が家回遊できるので余計にそうなのかもですが…
平気で入る人はいないと思いますが、どうぞ〜通って〜って気持ちです😂

コメント

まめ大福

うちもフルフラットで、物も最低限しか置いてないので私も気にしないです!

もこもこにゃんこ

私も特に気にしないです😄
通り道くらいな感じです。

はじめてのママリ🔰

フルフラットで綺麗にしているので別に気にならないです🤔
回遊できます。
けど家案内で来た人以外はキッチンなんて入らないです😅

はな

いつもキッチンの上に物がたくさん出てるので、来客ある時は慌てて片付けます笑

うちもアイランド風ペニンシュラなのでキッチン周り回遊できますが、来客動線は気にして作ったのでトイレ行くとかでキッチン側通る必要ないようになってるのもあり、通る来客はいないです。

ママリ

お客さんがキッチンわざわざ通ることは無いですが、入られても別に平気です😂🙌
オープンにした分綺麗に保とうって思ってます🥰
キッチンなら収納開けられても大丈夫です!自信あります!(笑)他はあんまりですが!

さくらもち

うちも気にならないです☺️✨