コメント
BONES
うちはパンパース→ムーニーで今はずっとムーニーですが、ゴムの所が柔らかく漏れにくい、横からちゃんとキレやすいのでおすすめです!グーンも使ってみましたが朝に漏れてることが多かったのと、横が切りにくかったので結局ムーニーに戻りました(T^T)
LL
ムーニー使いましたが、ゴムが緩めなので、上からおしっこ漏れよくしてました!
グーンは普段は漏れませんが、替えるのを忘れたり、たっぷりしすぎたら漏れます!
-
きむきむ0821
漏れることがあるんですね〜😓おしっこ漏れると厄介ですよね…🤣ありがとうございます❤️
- 4月21日
みーママ
私の意見では無いのですが、周りの先輩ママなどに話を聞くとパンパースはあれるってよく聞きます( ´⚰︎` )
ムーニーは結構良いって聞きます( ˊᵕˋ* )
-
きむきむ0821
そうなんですね😳ありがとうございます❤️
- 4月21日
はじめてのママリ
グーンは何故か漏れました(>_<)
パンパースは漏れたことないのでパンパースにしてます。
ただ…パンパースはオシッコすると漏れはないけど外側に濡れてる感満載に感じるので好きじゃないですが漏れないので。
グーンは、履かせやすいしオシッコ後もサッパリしてる感じだったので好きでしたが漏れが…
メリーズは、すべてにおいて好きですが毎日のことを考えると値段が( ̄△ ̄)
結果…パンパースです。
オムツもその子その子体型に合う合わないがあるのかなぁと思います。
-
きむきむ0821
色々あるんですね…🤣ずっとパンパースなんですが、うんち漏れはヒドイです…😂
ありがとうございます❤️- 4月21日
BONES
因みにパンパースからムーニーに変えた理由はギャザーが柔らかいからです!
きむきむ0821
ご丁寧にありがとうございます🤗