コメント
初めてのママリ🔰
妊娠中にってことですか?鮮血でした💦😣不安大きかったですが、無事産まれました☺️
初めてのママリ🔰
妊娠中にってことですか?鮮血でした💦😣不安大きかったですが、無事産まれました☺️
「不正出血」に関する質問
もう少しで産後2ヶ月です。 産後1ヶ月くらいで生理があり、1週間くらい出血が続いて(先々週の土曜日〜先週の土曜日まで)やっと止まったなと思ったら昨日からまた出血があります。 産後ホルモンバランスが崩れての不正出…
妊娠初期に流産宣告を受け、奇跡的に継続された方っていらっしゃいますでしょうか…。 生理予定日前から不正出血があり、なかなか生理のような出血がなく、違和感があったので、予定日から約1週間後に検査した所、薄く反…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中にじゃないです。
妊娠前の不正出血です。
初めてのママリ🔰
鮮血や茶色の出血でしたことあります💦💦1週間以上茶色の出血はHPVでしたが、完治しました! 鮮血は1週間でしたが詳しく病院で検査してもらいましたが、異常なく、ホルモンバランスの乱れでしょう。って言われました😭
はじめてのママリ🔰
鮮血でも茶色でもなく
なんか濁った汚い血(黒よりだけど少し赤混じり?みたいな感じ)が今日出たんですよ。
生理にしては早すぎるし、性行為もしてないので妊娠の可能性もないしで、なんの血かなと…。
ストレスですかね。疲れ溜まってるからホルモン乱れてるんですかね😅
初めてのママリ🔰
何日続きましたか?😣💦生理前なら問題ないですが😣
私は、排卵日にいつも透明なのに、濃い茶色でしたが、何これ?みたいな見慣れてない出血で、その後に謎の卵巣痛がしばらく続き、おかしい!って病院で診てもらったら、子宮筋腫とチョコレート嚢胞内膜症でした💦💦😣
安心のために、一度診察してもらったほうがいいかもです😭🙏
はじめてのママリ🔰
今日朝起きたら出てました😭
やはり病院行った方がいいですよね。
今日12時から美容院予約してるのでそれ終わってからやってる婦人科探して行った方がいいですよね😭
急な血で生理にしては早すぎるので焦ってます🥲
初めてのママリ🔰
なんともない事を願ってます🙏