妊娠・出産 不正出血って何色で出てくることが多いですか? 不正出血って何色で出てくることが多いですか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠中にってことですか?鮮血でした💦😣不安大きかったですが、無事産まれました☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にじゃないです。 妊娠前の不正出血です。 9月21日 初めてのママリ🔰 鮮血や茶色の出血でしたことあります💦💦1週間以上茶色の出血はHPVでしたが、完治しました! 鮮血は1週間でしたが詳しく病院で検査してもらいましたが、異常なく、ホルモンバランスの乱れでしょう。って言われました😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 鮮血でも茶色でもなく なんか濁った汚い血(黒よりだけど少し赤混じり?みたいな感じ)が今日出たんですよ。 生理にしては早すぎるし、性行為もしてないので妊娠の可能性もないしで、なんの血かなと…。 ストレスですかね。疲れ溜まってるからホルモン乱れてるんですかね😅 9月21日 初めてのママリ🔰 何日続きましたか?😣💦生理前なら問題ないですが😣 私は、排卵日にいつも透明なのに、濃い茶色でしたが、何これ?みたいな見慣れてない出血で、その後に謎の卵巣痛がしばらく続き、おかしい!って病院で診てもらったら、子宮筋腫とチョコレート嚢胞内膜症でした💦💦😣 安心のために、一度診察してもらったほうがいいかもです😭🙏 9月21日 はじめてのママリ🔰 今日朝起きたら出てました😭 やはり病院行った方がいいですよね。 今日12時から美容院予約してるのでそれ終わってからやってる婦人科探して行った方がいいですよね😭 急な血で生理にしては早すぎるので焦ってます🥲 9月21日 初めてのママリ🔰 なんともない事を願ってます🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中にじゃないです。
妊娠前の不正出血です。
初めてのママリ🔰
鮮血や茶色の出血でしたことあります💦💦1週間以上茶色の出血はHPVでしたが、完治しました! 鮮血は1週間でしたが詳しく病院で検査してもらいましたが、異常なく、ホルモンバランスの乱れでしょう。って言われました😭
はじめてのママリ🔰
鮮血でも茶色でもなく
なんか濁った汚い血(黒よりだけど少し赤混じり?みたいな感じ)が今日出たんですよ。
生理にしては早すぎるし、性行為もしてないので妊娠の可能性もないしで、なんの血かなと…。
ストレスですかね。疲れ溜まってるからホルモン乱れてるんですかね😅
初めてのママリ🔰
何日続きましたか?😣💦生理前なら問題ないですが😣
私は、排卵日にいつも透明なのに、濃い茶色でしたが、何これ?みたいな見慣れてない出血で、その後に謎の卵巣痛がしばらく続き、おかしい!って病院で診てもらったら、子宮筋腫とチョコレート嚢胞内膜症でした💦💦😣
安心のために、一度診察してもらったほうがいいかもです😭🙏
はじめてのママリ🔰
今日朝起きたら出てました😭
やはり病院行った方がいいですよね。
今日12時から美容院予約してるのでそれ終わってからやってる婦人科探して行った方がいいですよね😭
急な血で生理にしては早すぎるので焦ってます🥲
初めてのママリ🔰
なんともない事を願ってます🙏