みみみ
うちはちょっとよそ行きなワンピースに白タイツ履かせました😊なかなか着せる機会がなかったので良かったです。小さい子なら何着てもかわいいかと😊
みみみ
うちはちょっとよそ行きなワンピースに白タイツ履かせました😊なかなか着せる機会がなかったので良かったです。小さい子なら何着てもかわいいかと😊
「着物」に関する質問
7歳と5歳のw753だと スタジオの撮影みなさんいくらくらいかけますか? わたしはデータのみでいいのですが 7万くらいしますが普通ですか?75カット 親が着物きたら9万くらいです。
七五三のスタジオ撮影してきました! 毎年撮っているスタジオとは別のお洒落なスタジオで撮ってきました。 兄妹3歳5歳なので2人の写真、親も着物に着替えて家族写真も撮りました。 スタジオも素敵で子供達もとっても可愛…
3歳の七五三について 男の子ですが3歳で七五三をする予定です。 祖父祖母を遠方から呼んで一緒にやりたいのですが、皆高齢のため、皆が元気な今のうちにやろうと考えています。 スタジオ撮影はせずに、当日出張カメラマ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント