お出かけ 七五三の撮影で、上の子が3歳なので写真を撮ろうと思っています!パパは… 七五三の撮影で、上の子が3歳なので写真を撮ろうと思っています!パパはスーツ私は着物を着る予定です。下の子が11ヶ月の時に撮影を行う予定なのですがどういった服装がいいと思いますか。経験された方アドバイス欲しいです 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 服装 3歳 パパ スーツ 七五三 着物 写真 撮影 上の子 (^-^)(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みみみ うちはちょっとよそ行きなワンピースに白タイツ履かせました😊なかなか着せる機会がなかったので良かったです。小さい子なら何着てもかわいいかと😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント