子育て・グッズ 身長158cmで股下68cm、パンツは裾上げが必要。母親は脚長いが、父親を恨む。 短足ってほんといや😮💨 体の半分が上半身ですよ… パンツ買ったもんなら5センチ以上は裾上げ… なんせ158センチで股下68 母親は脚長いのに マジで父親を恨みます… 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 父親 体 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント すよん 質問主さんはくびれありますか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 あります💦 かなりあります💦 余計短足感がでます😮💨 9月21日 すよん くびれあるんですね🥹✨めちゃくちゃ羨ましいです!! 私は主さんと真逆で、身長の割に脚は長いと言ってもらうんですが、くびれ皆無の寸胴ドラム缶体型です😭 痩せれば、鍛えたらくびれる!と信じて宅トレやってましたが、補正下着をつけてる妹から、「胴が短い人は、体内に必要な臓器を全部入れないといけないから、その分寸胴になってしまうんだよね。そういう人はどうしてもくびれは出来にくい…」と言われました🥺 母がくびれ皆無で、私も生まれてから一度も見た事ないです… くびれある方がスタイルよく見られるので、くびれある方が凄く羨ましくて憧れます😭😭😭 9月21日 すよん 決して自慢ではありませんが、不快にさせたらごめんなさい!!!!くびれに本気で憧れてる34歳です😭😭😭 9月21日 退会ユーザー 私もめっちゃくびれのある骨格ウェーブで、160センチなのに股下68もないと思います😭😭(笑) 多分同じような体型ですね😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります💦
かなりあります💦
余計短足感がでます😮💨
すよん
くびれあるんですね🥹✨めちゃくちゃ羨ましいです!!
私は主さんと真逆で、身長の割に脚は長いと言ってもらうんですが、くびれ皆無の寸胴ドラム缶体型です😭
痩せれば、鍛えたらくびれる!と信じて宅トレやってましたが、補正下着をつけてる妹から、「胴が短い人は、体内に必要な臓器を全部入れないといけないから、その分寸胴になってしまうんだよね。そういう人はどうしてもくびれは出来にくい…」と言われました🥺
母がくびれ皆無で、私も生まれてから一度も見た事ないです…
くびれある方がスタイルよく見られるので、くびれある方が凄く羨ましくて憧れます😭😭😭
すよん
決して自慢ではありませんが、不快にさせたらごめんなさい!!!!くびれに本気で憧れてる34歳です😭😭😭