コメント
退会ユーザー
私も夜食にアイスとおにぎりとコーヒー牛乳を摂取しました!
そういう日もあります!😂
今日は食事は控えめにします🙄
より
それが毎日ではないですよね?私は夜食べないように、早々と歯磨きしちゃいます。
はるママ
私は、子供とほぼ寝落ちなので、夜におやつ食べなくなりました、その代わり、休みの日はおやつ食べまくりです😑。職場の休憩時間もグミとか食べてます、固いグミを噛むと幸せホルモンと同じオキシトシンが出るらしいので、仕事のイライラ😒💢💢もグミで解消です😑
退会ユーザー
私も夜食にアイスとおにぎりとコーヒー牛乳を摂取しました!
そういう日もあります!😂
今日は食事は控えめにします🙄
より
それが毎日ではないですよね?私は夜食べないように、早々と歯磨きしちゃいます。
はるママ
私は、子供とほぼ寝落ちなので、夜におやつ食べなくなりました、その代わり、休みの日はおやつ食べまくりです😑。職場の休憩時間もグミとか食べてます、固いグミを噛むと幸せホルモンと同じオキシトシンが出るらしいので、仕事のイライラ😒💢💢もグミで解消です😑
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、小学生になる息子がいます。 小学校がとにかく遠いです。 2キロくらいあり、25分はかかります。 一人で通えるのか不安で不安で… 休みの日はいつも道を往復して練習しているんですが、 横断歩道や歩道がない道も…
シングルマザーで実家で暮らしています。 実家に戻ってきて4年が経ちました。 実家では私の母、私、私の娘、私の妹の4人暮らしです。 母親とは仲はいいですし普通に話しますが、ずっと同じ空間にいるとやはりイライラし…
後輩にめっちゃ舐められてます😢 ノイローゼ気味です。どう対応したらいいでしょう。 その子が色んなことを忘れてるせいで いちいち業務が止まるので 「あの書類はそろそろ出せそうですか?」と 催促すると 「あー今から出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!そうします!