コメント

退会ユーザー
私も夜食にアイスとおにぎりとコーヒー牛乳を摂取しました!
そういう日もあります!😂
今日は食事は控えめにします🙄

より
それが毎日ではないですよね?私は夜食べないように、早々と歯磨きしちゃいます。

はるママ
私は、子供とほぼ寝落ちなので、夜におやつ食べなくなりました、その代わり、休みの日はおやつ食べまくりです😑。職場の休憩時間もグミとか食べてます、固いグミを噛むと幸せホルモンと同じオキシトシンが出るらしいので、仕事のイライラ😒💢💢もグミで解消です😑
退会ユーザー
私も夜食にアイスとおにぎりとコーヒー牛乳を摂取しました!
そういう日もあります!😂
今日は食事は控えめにします🙄
より
それが毎日ではないですよね?私は夜食べないように、早々と歯磨きしちゃいます。
はるママ
私は、子供とほぼ寝落ちなので、夜におやつ食べなくなりました、その代わり、休みの日はおやつ食べまくりです😑。職場の休憩時間もグミとか食べてます、固いグミを噛むと幸せホルモンと同じオキシトシンが出るらしいので、仕事のイライラ😒💢💢もグミで解消です😑
「ココロ・悩み」に関する質問
人にもよりますが、なんでママ達ってあんなにグループ作るのが好きなのでしょうか?😭 めちゃくちゃ社交的な性格でもないですが、コミュ障でもなく普通です。 でもとにかくグループが苦手で、グループLINEわざわざ作るの…
仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺3年付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に…
近所のママたちが会うと手をふってくれます!仲良しなママには手を振りかえしますが、みなさん目上の方なのでよく話すけどそこまで関わりが深くないママには手を振られた時とまどい、会釈でかえします💡 車の中から手をふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!そうします!