はじめてのママリ
私も不妊治療中に保険入ったら女性の婦人科系に関するものは4年使えませんって感じでやっと2年経ちました😅
さち
私は体外受精する3ヶ月ほど前に第一生命に入りましたが、普通に採卵とか移植の度に給付金貰えましたよ!レディース特約?みたいなので、1回だけ一次金20万もちゃんと貰えました!
mama
既に人工してるなら治療中扱いになるので厳しいですね💦
ママリ🔰
今、治療中になるのでどこも難しいかなと思います😖
はじめてのママリ
私も不妊治療中に保険入ったら女性の婦人科系に関するものは4年使えませんって感じでやっと2年経ちました😅
さち
私は体外受精する3ヶ月ほど前に第一生命に入りましたが、普通に採卵とか移植の度に給付金貰えましたよ!レディース特約?みたいなので、1回だけ一次金20万もちゃんと貰えました!
mama
既に人工してるなら治療中扱いになるので厳しいですね💦
ママリ🔰
今、治療中になるのでどこも難しいかなと思います😖
「保険」に関する質問
年末調整の書類の申請していますが "社会保険の種類"とはなんですか? 会社の社保に加入していますが何て書けばいいですか? 健康保険ですか? 無知でお恥ずかしいです…教えて下さい…😭
家のローン、車のローン、ガソリン代、光熱費なしで それ以外の全てのお金(食費、外食費、遊び代、携帯代、保育園料、保険、子供用品、美容室、犬飼ってるのでペットのシャンプーご飯などなど)が月20万で足りますか?? …
1年前に義母は車を手放したのですが この1年毎月のように車を貸してと催促されます ですが、保険も配偶者のみにしてるしガソリンも使った分は入れてくれないし、、 正直貸したくありません💦 ですが貸さないと家まで時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント