お金・保険 出産によって年金・保険が免除になると聞きました!4月に出産して何回か… 出産によって年金・保険が免除になると聞きました! 4月に出産して何回か年金が引き落とされているのですが、制度を知って今月に職場に手続きをしてもらいました! この場合年金は返ってきますか?また返ってくる場合いつ頃になるのでしょうか? 最終更新:9月21日 お気に入り 3 保険 制度 出産 職場 年金 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中の社会保険料免除のことでしょうか? 9月21日 まむまむ(25) 育休中だと社会保険年金免除ですよ! 会社がわが引いてたってことですよね??急ぎだったらすぐにでも返金してもらっていいと思います 9月21日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント