はじめてのママリ🔰
育休中の社会保険料免除のことでしょうか?

まむまむ (26)
育休中だと社会保険年金免除ですよ!
会社がわが引いてたってことですよね??急ぎだったらすぐにでも返金してもらっていいと思います
はじめてのママリ🔰
育休中の社会保険料免除のことでしょうか?
まむまむ (26)
育休中だと社会保険年金免除ですよ!
会社がわが引いてたってことですよね??急ぎだったらすぐにでも返金してもらっていいと思います
「制度」に関する質問
マックのハッピーセットのクーポンがないので 少しでも安くすませたいので 地域の子育て特典つかって購入してて チーズバーガーのハッピーセットだけが お得に変買える制度なのですが チーズは食べれないので なんどもチ…
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
医療保険を解約するかどうか 今がん保険のみ入っています。 がん以外での入院や手術もそうですが 限度額の制度があったりするので保険に入らず医療費として積み立てていくほうがいいのではないかといつも考えてしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント