※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
ココロ・悩み

嘔吐恐怖症で眠れない。寝室を分けたいが、娘が吐いたら不安。どうしたらいいか。

旦那と寝室を分けたいのですが、私は嘔吐恐怖症で、もし私と娘、旦那と3人が別の部屋で寝ていてもし娘が吐いたらどうしたらいいの。。。という不安でいっぱいです。。。
想像しただけで怖くてたまらないです。。。
でも旦那と一緒だと全く眠れない。。。どうしたらいいでしょうか。。。嘔吐恐怖症のママさんいらっしゃいましたら教えて欲しいです

コメント

いちご

旦那さんに娘ちゃんと一緒に寝てもらったらいいんじゃないでしょうか??☺️

• ベビママ

ベビママ

娘も旦那のいびきとかがうるさいらしく時々うるさくて眠れないと起きてくる時があって。。。
    やからそれも可愛そうで。。。

• 9月21日
  • いちご

いちご

じゃあ旦那さんのイビキを改善するのがいいですね!病院行ってもらいましょう!!

• 9月21日
ぷっち

お気持ちわかります😢
私も嘔吐恐怖症で、こんなに可愛い子どもたちの寝顔なのに、突然吐かれたらどうしようと不安になります。。。

辛いですよね、大好きなのに、近くにいることを怖いと思ってしまう感覚…

何の回答にもなってなくてごめんなさい(_ _;)
同じようなお気持ちの方がいると思ったら、コメントせずにはいられませんでした😅