コメント

はじめてのままり
そのうち慣れますよ!!元々私自身も夜勤ある仕事をしていたのもあるのと 、付き合っていたころも私が夜勤の時に旦那が1人で留守番するとかもあったので慣れるものですよ!

たろ💚
寂しいですよね😭😭うちも夜勤のある仕事なので夜勤の時は寂しいです😱
育休明けも寂しいのに更に夜勤となったら😭
-
🥕
めちゃくちゃに寂しいです、!
余計に寂しくて1人泣いてました🤣- 9月21日
-
たろ💚
泣いちゃうのは可愛すぎます🤣🩷🩷🩷でも泣くほど愛されて旦那様幸せ者ですね🩷
- 9月21日
-
🥕
そんな事ないです🥹
- 9月21日

( /•ө•)/
わかります😔
うちの場合仕事の日は丸1日いないので(朝行って次の日の朝に帰宅)1人の日は時間立つのも遅くめちゃくちゃ寂しいです😂 もうこの生活4年くらいになりますが全く慣れません笑笑
-
🥕
丸一日いないのはめちゃくちゃ寂しいですね、、
私も丸一日いないとなると、慣れる気がしないです🥹- 9月21日
-
( /•ө•)/
その代わりというか、もう慣れでしてる感じではありますがLINEずっと繋がってます!
朝出勤したら私が行ってらっしゃい気をつけてね〜とか夫が行ってきます!とかいってくるね〜ってLINEするのでそこから帰るまでトークしてます😂笑笑- 9月21日
-
🥕
いってきますのLINEしてるの素敵です🤍
旦那は仕事柄、携帯をさわれないので、妊娠中は休憩の時電話してたんですが、子供産まれてから電話しづらく、寂しさ増しました🥲- 9月21日
-
( /•ө•)/
それは寂しいですね🥲🥲
帰って来たらたっっくさん夜勤の分甘えちゃいましょう♡- 9月21日
-
🥕
ほんとですね🤍そうします^_^
- 9月21日

ゆきんこᙏ̤̫
普通に寂しいです(笑)
今は息子も居るので、そこまではないですが…
夫婦2人の時は、夜勤の時は実家に居ました💦
-
🥕
私も母が心配性なので帰ってきなって言ってくれてるんですけど、やっぱり家で待ちたいってゆうのが強くて必死に耐えてます笑
- 9月21日

ミッフィー
寂しいって思えるうちが花です😅
-
🥕
確かに!🤣
- 9月21日

はじめてのママリ🔰
分かります。
うちも先月まで育休取ってもらってましたが
旦那は隔日勤務で
朝に出勤して次の日の朝に帰ってくる仕事で
2日に1回夜いない生活なので
旦那がいない夜は寂しいです😂
上の子が生まれる前からこの勤務形態なので
ルーティンができてるから旦那がいない夜の方が
スムーズに寝かしつけまで終わるので楽ではあるんですけどね😂
-
🥕
育休後の仕事ってほんと寂しいですよね!
確かに旦那がいなかったら私のペースでできるので楽かもしれないです😂- 9月21日

い
うちは、付き合う前からずっと夜間おらず…子どもが3人になりもう10年になりました。夫婦になりたての時は、熊本地震も1人で経験し怖く、寂しく、産前産後も2.3人目は、里帰りもせずに踏ん張って来ました…。今となれば、いない方がスムーズにことが運びます。😇
-
🥕
地震を1人で経験されたんですか!?誰かといても怖いのに、、ほんとに大変でしたね、、💦
私もそうなりそうです😂- 9月21日

ままり
寂しいですよね…😭
うちの旦那夜勤はないのですが、出張が多く2日3日家にいないこともよくあります💦
-
🥕
夜勤より出張の方が寂しいし不安ですよね💦
2、3日会えないとかきついです!!- 9月21日

はじめてのママリ🔰
夫が出張ありなので普通に2週間いない時とかあります💦
寂しいよりもあー大変だなあ🥲のが勝ちます🤭笑
最初はLINEも頻繁にしてましたが
いない間連絡も取らなくなりました笑
だからと言って仲悪いわけじゃないです!
-
🥕
2週間!?!?
1人で家事育児は大変ですよね〜、、
私も最近旦那と必要な事以外LINEはしてないです😂- 9月21日

はじめてのママリ🔰
慣れました(笑)
むしろ娘寝たあとは1人時間なのでパラダイスです🥹
でも昔は寂しかったです🥹
子ども生まれて、毎日育児とかで自分の時間がなくなってから1人時間の大切さを知りました😊
-
🥕
1人時間楽しむのもありですね〜!
そのうち慣れて楽しめるようになる事を願います🥹- 9月21日
🥕
最初のうちだけですかね🥲
早く慣れたいです〜、、
はじめてのままり
私は最初もそんな寂しいとかはなかったです 、、元々旦那の前に付き合っていた人も夜勤ある仕事だったので夜勤に対して寂しさなどはなく 、夜勤って夜勤手当があるので夜勤したらした分給料は上がるので頑張れ!と思ってました😅
🥕
給料上がるって考えたら、耐えれそうです!笑