コメント
はじめてのママリ🔰
息子もよく唸ってもぞもぞしていました😭!!
授乳した1時間後とかにもありました😭
ゲップも下手っぴでなかなか出ないこともあり、苦しいのかなと思っていました!
成長と共になくなっていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
息子もよく唸ってもぞもぞしていました😭!!
授乳した1時間後とかにもありました😭
ゲップも下手っぴでなかなか出ないこともあり、苦しいのかなと思っていました!
成長と共になくなっていきましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
トイトレのタイミング教えてください! 3歳ですがうんちした時は教えてくれますが、おしっこしても教えてくれません( ; ; ) トイレでもおしっこ出ない… タイミングが早いのかな?と思ってやめてます。 いつ頃が始める…
女子トイレの中にある、男児用の小便器について。 4歳の息子がいます。 外出先で息子がトイレに行きたくなった時に、女子トイレに男児用の小便器があるときはそれを使わせていました。 息子も立ってできる方が幼稚園で慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
飲み終わって1時間ぐらいはずっと唸っていごいごしてます🥹
娘もゲップが下手なのでもしかしたら苦しいのかもしれないですね、!
成長するとこのいごいごも見れなくなると思うと愛おしくてたまらないです🤍
はじめてのママリ🔰
本当にそうだと思います!!
苦しかったのかもしれませんが、もうあんなに小さい唸り声は聞こえないと思うと淋しい気持ちもあります!!
ぽむ
唸り声も大きくなって行きますか!?楽しみ🤣
はじめてのママリ🔰
大きくなっていきますよー!
今では苦しいとかではなく、しゃべっている延長だと思いますが、うーううーーと寝入りに唸ることがあり、録音しました😂!!
ぽむ
声の大きさも成長していって、全部撮りたくなりますね🥹
すでに生後1ヶ月で容量パンクしそうです📱
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!!
どんな瞬間も撮りたくなりますよね😆!
本当に見返すのが楽しいので容量に負けず撮っていきましょ🧡笑
ぽむ
連写して、一枚一枚表情が微妙に違うので、同じような写真が何十枚もあります笑消せないです🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😆
印刷しようと思いますが、どれも可愛くて選べないです😂
ぽむ
全部するとなると大変なので、ほんと困りますよね笑
どれも可愛いですもんね〜🎀