※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
子育て・グッズ

夜間ミルクをあげた後、唸りながら寝ることが多い。お腹がせこいのか心配。生後1ヶ月19日で140mlのミルクを飲む。

夜間ミルクをあげた後、布団に置いたら1人で寝てることが多いのですが、その時に
寝たと思ったら唸っていごいごして、また寝たと思ったら唸っていごいご、、

お腹がせこいのかな?おしっこもうんちもしてないし。

2570gで産まれて、生後1ヶ月と19日でミルク140ml飲んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もよく唸ってもぞもぞしていました😭!!
授乳した1時間後とかにもありました😭
ゲップも下手っぴでなかなか出ないこともあり、苦しいのかなと思っていました!
成長と共になくなっていきましたよ😊

• ぽむ

ぽむ

飲み終わって1時間ぐらいはずっと唸っていごいごしてます🥹

娘もゲップが下手なのでもしかしたら苦しいのかもしれないですね、!

成長するとこのいごいごも見れなくなると思うと愛おしくてたまらないです🤍

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうだと思います!!
    苦しかったのかもしれませんが、もうあんなに小さい唸り声は聞こえないと思うと淋しい気持ちもあります!!

• 9月21日
  • ぽむ

ぽむ

唸り声も大きくなって行きますか!?楽しみ🤣

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなっていきますよー!
    今では苦しいとかではなく、しゃべっている延長だと思いますが、うーううーーと寝入りに唸ることがあり、録音しました😂!!

• 9月21日
  • ぽむ

ぽむ

声の大きさも成長していって、全部撮りたくなりますね🥹
    すでに生後1ヶ月で容量パンクしそうです📱

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーー!!!
    どんな瞬間も撮りたくなりますよね😆!
    本当に見返すのが楽しいので容量に負けず撮っていきましょ🧡笑

• 9月21日
  • ぽむ

ぽむ

連写して、一枚一枚表情が微妙に違うので、同じような写真が何十枚もあります笑消せないです🥹

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😆
    印刷しようと思いますが、どれも可愛くて選べないです😂

• 9月21日
  • ぽむ

ぽむ

全部するとなると大変なので、ほんと困りますよね笑
    どれも可愛いですもんね〜🎀

• 9月21日