その他の疑問 今大雨なんですが、息子の自転車が雨ざらしになっていることを思い出し… 今大雨なんですが、息子の自転車が雨ざらしになっていることを思い出しました笑 自転車には付属の時計がありそれもずぶ濡れ確実です😨 防水ではあるものの大雨となると壊れていないか心配だし、かと言ってこんな時間に外出るのも嫌でどうしようか悩んでいます😭 皆さんなら時計だけでも外に取りに行きますか🥲? 最終更新:9月21日 お気に入り 自転車 外出 息子 ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あきら 私ならそのままにしておきます。 今更な気もしますし。 9月21日 はじめてのママリ🔰 わたしなら取りに行きます! 気がついてしまったら そのままに出来ないタイプです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント