3猛獣ママ
私は、レスなってた時期に復活させた時はまだ恥ずかしくて、今みたいに積極的にはいけなかったんですが、下着は旦那が知らない下着に変えて、部屋着も可愛いショートパンツ、それで晩酌に誘って、晩酌中手を握ったり、ボディタッチして、お酒の勢いでやりたい!って唐突に言ってました😂😂🙌
今は、下着は旦那の好きな色のT履いて、もちろん部屋着はショートパンツ、晩酌中に今日は可愛がって欲しいな。とおねだりしています🙈💕
3猛獣ママ
私は、レスなってた時期に復活させた時はまだ恥ずかしくて、今みたいに積極的にはいけなかったんですが、下着は旦那が知らない下着に変えて、部屋着も可愛いショートパンツ、それで晩酌に誘って、晩酌中手を握ったり、ボディタッチして、お酒の勢いでやりたい!って唐突に言ってました😂😂🙌
今は、下着は旦那の好きな色のT履いて、もちろん部屋着はショートパンツ、晩酌中に今日は可愛がって欲しいな。とおねだりしています🙈💕
「旦那」に関する質問
産後美容院に行く際に旦那に預けたいと 話したら義実家に行くと言い出して😅 わたしがいない空間に赤ちゃんは 連れて行けないよと伝えましたが、 自分の子を両親に見せたいんだと思います😭 旦那さんひとりで見てくれます…
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
8歳と3歳の子供が居ます。 インフルエンザワクチン、打つか迷ってます。 ずっと毎年打ってましたが、旦那が もう打たなくていいんじゃないかと言ってきました。 みなさん、打ってますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント