我が家の洗面所です。。。綺麗にしたいのに出来ないんです。。。もうしんどい。。。
我が家の洗面所です。。。
綺麗にしたいのに出来ないんです。。。もうしんどい。。。
- ベビママ(3歳3ヶ月)
ままり
洗濯物をしたらある程度綺麗になりそうです😆
ははぐま
おつかれさまです🙇♀️
床に物(洗濯物?)を置くのをどうにかできるといいのかな〜と思いました。
洗濯かごを置くとか…
ぱくぱく
散らかってる洗濯物はなんでしょうか?洗濯カゴに入れるより 洗濯機に突っ込む!
洗面所に物を置かない
洗濯機ラック?にかごを置いてそこに物を入れる。柵に直起きしない。
です🥹
ぷらっぐ
洗濯機の上の収納スペース?がいかされてないので、100均でカゴ買って洗面台に置かれてるものとか、収納場所作るのもいいと思いますよ。
まるまる
うちも今似たような感じです!元気出ました😅笑
うちが下に洗濯物置いてるのは濡れたやつがあるからで、バケツで漬けようとしたらおもちゃを消毒してるのを忘れてて放置になってます笑
うちは明日片付けます!笑
片付け苦手だったら毎日1箇所やるといいって聞きました!うちは昨日風呂場内をピッカピカにしました👍明日は脱衣所&洗面所。日曜日はキッチンをピカピカにしてやろうかなと思ってます!
あきら
洗面台の上は綺麗に見えますし、お洗濯したら大丈夫じゃないですかね^ - ^
はな
床にものをぽいっと置く癖を止めれば大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
放置して数日OKならいらないってことだな、捨てよう
発想で生きてます
3kidsママ
ラックの側面に結束バンドでワイヤーメッシュを取り付けると収納スペースできます!
はじめてのママリ🔰
賃貸ってこんな我慢しなきゃいけないんですかと言ってましたが、これは賃貸だからとか関係ないかと😓
賃貸でも綺麗にしてる家はしてますからね。
本人のやる気次第では?
まず断捨離する。出したらしまう、ゴミは捨てる。
それだけ徹底すればこんな事にはならないです...
コメント