我が家のもうひとつの洋室です。。。ここは物置と洗濯物を干したりしてますが、ここも嫌いです。。。とにかく汚いです。。。
我が家のもうひとつの洋室です。。。
ここは物置と洗濯物を干したりしてますが、ここも嫌いです。。。
とにかく汚いです。。。
- ベビママ(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ここまで来ると使ってないのが分かるので
床に転がってるものは全てゴミですね。
はじめてのママリ🔰
他の室内の写真も拝見しましたが、物の量と収納スペースが見合ってないような気がします。
収納を増やせないなら物を減らすしかないので家族総出でガッツリ断捨離してみるのはいかがでしょうか😳
ママリ
本当失礼なこと言うようですが、片付ける気はありますか?
それが感じられないと言うか、床はもうどうでも良いって思ってるのかなーという風に見えちゃいました😂違ったらすいません、、。
まず床に落ちてるものを断捨離して、部屋の1/4でも綺麗なスペースを作る、そこに他のスペースを整頓して必要と思ったものをまず移動させて物の量を把握して、収納スペース増やすなりした方がいいかなと思いました!
他の投稿も拝見しましたが、旦那様や娘さんが散らかしてしまうなら、まずこの部屋に入れない、この部屋一つを綺麗にして気持ちもスッキリさせる。そしたら別の部屋に取り掛かるってしたらどうでしょうか、、🥹?
コメント