顎裂に見えますか?、先生とかには何も言われてなく元気って言われてるんですけど、ただ言わないだけですかね
顎裂に見えますか?、先生とかには何も言われてなく元気って言われてるんですけど、ただ言わないだけですかね
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
04
娘も何回か同じような映り方しましたが、検診で指摘されたこともないしうまれてからも何も無かったです!
3Dエコーだとどうしても映りが不安定なので言いきれないんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
エコーの写りだと思います!
はじめてのママリ🔰
3Dはそんなもんですよ〜
口唇口蓋裂などの診断は2Dエコーでしかできません!
それで指摘がないならほぼ大丈夫かと
-
はじめてのママリ🔰
2Dエコーって、子宮内に入れて赤ちゃんの様子見るやつですよね?
4Dは、お腹の上にゼリーを乗せて見るやつですよね?
医師や先生から何も言われてないですよ!
ただ先生が言わないだけですかね- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
普段の経腹エコーも白黒の平面のやつなら2Dですよ〜
立体的に映ってないですよね?
おっしゃってるのは経膣か経腹かのアプローチの違いで、2D、4Dは関係ありません。
その上げてらっしゃるじゃがいもみたいに映るやつが3Dもしくは4Dですね
何か疾患見つけて医師が親に隠すなんてメリット何もないので、本当になんも異常ないだけかと- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なんですか?私の子供のことじゃがいもって!酷くないですか
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません我が家で4Dエコー写真を通称じゃがいも写真って呼んでたので。
あなたのお子さんをさしたのではなく、4Dエコーのことをさしてます。- 9月21日
コメント