妊娠・出産 9ヶ月になる妊婦です!ここ暫く息苦しい感じでとにかく、呼吸がしにくく… 9ヶ月になる妊婦です!ここ暫く息苦しい 感じでとにかく、呼吸がしにくくなったり やたら気怠くなったり。異常に火照ったり… 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 今も熱っぽい感覚になって落ち着かずです… 最終更新:9月21日 お気に入り 妊婦 熱 h.t(妊娠39週目, 10歳) コメント j (23) 全くおなじでした😭 というか、今もです💦 ほんとに倒れそうにもなりましたし、冷や汗もすごくなったり ふらふらです、、 私の場合は貧血もありました! 9月20日 h.t 同じですか🥲その感覚… とっても分かります🥲 私は貧血ないのですが 頭痛だったりはありますか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t
同じですか🥲その感覚…
とっても分かります🥲
私は貧血ないのですが
頭痛だったりはありますか?