コメント
よち
女子かなぁと思います。
近所の女の子ママさんが持たせたらグループに入りたくないのに誘われてて、でも断ったらいろいろ面倒だから入ってるみたい💦
って言ってました。
男の子中一ですが、そんなことなく適度に楽しんでます
よち
女子かなぁと思います。
近所の女の子ママさんが持たせたらグループに入りたくないのに誘われてて、でも断ったらいろいろ面倒だから入ってるみたい💦
って言ってました。
男の子中一ですが、そんなことなく適度に楽しんでます
「ゲーム」に関する質問
子どもが小学生になってもまだスマホゲームやめず、ぽちぽち夫。 宿題少し見たらすぐスマホポチポチ💢 子どもが宿題できず嘆いたら 自己責任だから やらなくていいよ!先生に怒られても知らない!と自分はスマホゲーム💢 …
前回も投稿しましたが… 勝手に話を終わらせる旦那が腹立ちます🫠 前回の内容を簡単に述べると 「平日に○○行くって約束したけど有給いつ使う?」と旦那に聞いたら「そうやな~」とだけ答えスマホいじったまま黙り出すので「…
妊婦(初期)になってこれから介護、看護の仕事をどうしたらいいか悩んでいます…。 現在デイサービスで働いている看護師です。仕事内容は介護士さんと変わらず、それプラス看護師の仕事もって感じです。レクリエーション、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そうなんですね💦
うちも使い方は間違っていても悩んだりなどはないです。
女子は悩みますよね!