よち
その時間帯なら全然大丈夫かと思います🙆♀️
下の子の離乳食が少し大変だとは思いますが、冷凍、レトルトも活用しながらいけるかと☺️

らすかる
全然大丈夫です✌️
かなり余裕あります😂
10ヶ月だと離乳食もレトルトたくさんあるでしょうしガッツリ頼って問題ナーシ☆です😆✨
よち
その時間帯なら全然大丈夫かと思います🙆♀️
下の子の離乳食が少し大変だとは思いますが、冷凍、レトルトも活用しながらいけるかと☺️
らすかる
全然大丈夫です✌️
かなり余裕あります😂
10ヶ月だと離乳食もレトルトたくさんあるでしょうしガッツリ頼って問題ナーシ☆です😆✨
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスから一緒だったお友達(女の子)がお引っ越しで退園するのでプレゼントをあげようかなと思っています。 海外へのお引っ越しなので向こうで使わなそうな学用品(ループタオルとか?)以外でアイデア頂きたいです! …
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
1歳児くらいのお子さん、咳で病院受診した場合にどんなお薬を処方されますか? 小児科の予約が激戦の地域に住んでいることと近場に耳鼻科があるため、鼻水や咳だけの時は耳鼻科にかかることがほとんどです。 1歳なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント