よち
その時間帯なら全然大丈夫かと思います🙆♀️
下の子の離乳食が少し大変だとは思いますが、冷凍、レトルトも活用しながらいけるかと☺️

らすかる
全然大丈夫です✌️
かなり余裕あります😂
10ヶ月だと離乳食もレトルトたくさんあるでしょうしガッツリ頼って問題ナーシ☆です😆✨
よち
その時間帯なら全然大丈夫かと思います🙆♀️
下の子の離乳食が少し大変だとは思いますが、冷凍、レトルトも活用しながらいけるかと☺️
らすかる
全然大丈夫です✌️
かなり余裕あります😂
10ヶ月だと離乳食もレトルトたくさんあるでしょうしガッツリ頼って問題ナーシ☆です😆✨
「0歳児」に関する質問
赤ちゃんの薬の飲ませ方について 生後6ヶ月の息子がいます! 軽度貧血とのことで鉄剤の処方があり飲み始めて約1ヶ月経ちました!薬を少量の水(浄水器を通している)で溶かして飲ましているのですが、ふと水も沸騰させた…
0歳児のインフルエンザの予防接種について。 生後9ヶ月です。 自宅保育で兄弟もいません。 かかりつけ医には、「 インフルエンザが悪化すると脳炎にもなるからね。打った方が重症化は防げるよ」と言われましたが ママリ…
先程、投稿したんですが肝心な所が抜けていたのでもう一度失礼します🙌 皆さんのお子さんが通っている、保育園の運動会は 0歳児クラスの子達も参加ですか? うちの子が通っている保育園の運動会は、0歳児クラスは参加しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント