よち
その時間帯なら全然大丈夫かと思います🙆♀️
下の子の離乳食が少し大変だとは思いますが、冷凍、レトルトも活用しながらいけるかと☺️

らすかる
全然大丈夫です✌️
かなり余裕あります😂
10ヶ月だと離乳食もレトルトたくさんあるでしょうしガッツリ頼って問題ナーシ☆です😆✨
よち
その時間帯なら全然大丈夫かと思います🙆♀️
下の子の離乳食が少し大変だとは思いますが、冷凍、レトルトも活用しながらいけるかと☺️
らすかる
全然大丈夫です✌️
かなり余裕あります😂
10ヶ月だと離乳食もレトルトたくさんあるでしょうしガッツリ頼って問題ナーシ☆です😆✨
「2歳児」に関する質問
3月末生まれで、育休3年取ってます。 3歳になって少し待てば保育園の4月の年少さんクラスに入れるので、育休ギリギリまで取って、有給数日組み合わせて入園の日まで耐えれば、2歳児クラスを探さなくてもいけますか?
入園式や進級式を欠席したことある方いますか? 月曜日に下の子の進級式なんですけど、新一年生の娘のお迎えの時間と被るため休ませるか10〜20分にはくらい留守番してもらうか悩みます🥲 旦那が休めなくて💦 幼稚園で1…
保育園用の外靴、毎週洗っていますか? 昨年度までは登降園時に使用している靴をそのまま保育園でのお散歩等に使用する形式でしたが、 2歳児クラスになると、遊び用の外靴を預けて週末に持ち帰る仕組みになりました。上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント