その他の疑問 宅配の明治牛乳毎週取ってる方いますか?月にいくら支払ってますか? 宅配の明治牛乳毎週取ってる方いますか? 月にいくら支払ってますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 牛乳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明治、宅配お願いしてます! 月に4000円〜5000円くらいですかね🤔 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱそれくらいしますよね?💦 ちなみに牛乳ですか?R1ですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 そのくらいしちゃいますね🥲 牛乳でもR1でもなく、コーヒー牛乳です🤣 1週間で6本お願いしてて、毎月そのくらいですね! 9月20日 はじめてのママリ🔰 実はコーヒー牛乳も最近気になってました😂 でも毎月高いので辞めようか悩んだり…(今はRワン6本です!) 自分の気持ちハッキリしなくて困ってます💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 うちの家族みんなコーヒー牛乳が好きでww 瓶で飲むコーヒー牛乳おいしいんですよね〜🥺 わかります〜😭😭 毎月高いなーと思いながら、わたしも辞めようかなと思ったり🤔 次、値上げになっちゃったら辞めちゃうかもです😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱそれくらいしますよね?💦
ちなみに牛乳ですか?R1ですか?
はじめてのママリ🔰
そのくらいしちゃいますね🥲
牛乳でもR1でもなく、コーヒー牛乳です🤣
1週間で6本お願いしてて、毎月そのくらいですね!
はじめてのママリ🔰
実はコーヒー牛乳も最近気になってました😂
でも毎月高いので辞めようか悩んだり…(今はRワン6本です!)
自分の気持ちハッキリしなくて困ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの家族みんなコーヒー牛乳が好きでww
瓶で飲むコーヒー牛乳おいしいんですよね〜🥺
わかります〜😭😭
毎月高いなーと思いながら、わたしも辞めようかなと思ったり🤔
次、値上げになっちゃったら辞めちゃうかもです😅