家族がレプリコンワクチンについて知り、高齢の親族が接種を考えているが、危険性を伝えたい。的確な伝え方を教えて欲しい。
レプリコンワクチン
シェディング
恥ずかしながら最近知りました💦
我が家はもうコロナワクチン接種の予定は無いですが、義両親や母や祖母は打ちそうです…
ネットに疎いし、テレビではこんなの報道されてませんよね。知らなくて当然…ひどいですよね。
なんと言えば接種を思い止まってくれますかね?
結局は自由意思ですが、大切だから止めたい気持ちは伝えたいです。
高齢母達が「え?それは危険かも…打つのはやめよう」と納得出来る簡潔かつ的確な伝え方を、一緒に考えていただけませんか?😭😭
- ままり(3歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
安全性の確認ができていないし、開発国始め全ての国が危険だと言ってるのに日本だけやるんだよ!!日本人で実験されるようなもんだよ!!
反対してる医師も多いし、立ち入り禁止してるお店や病院も増えてるよ!!
嘘は嫌い
年寄りってTV(特にNHK)が正義って思ってる人が多いので、YouTube検索で「サンテレビニュース コロナワクチン」 又は、「CBCニュース大石 コロナワクチン」なら被害者達の現状が観せるとか?NHKの朝イチでも珍しくやってたけど、流石に影響がありすぎてYouTubeでは見れないみたいです🥲 口頭で危険って言ったところで無理そうなので、再放送をYouTubeで見せるのが良い気がします。
ままり
ありがとうございます😭❣️
hana♡
わたしは、両親には
『なかなかね、打つ人が少ないみたいだから、粉末にしてアイスや食品に入れられてくるって話があるよ』と伝えたら、
え、なんで食品に?と
疑問をもってもらえました。
それと、
『わたし、コロナワクチン打ってる人、においわかるんだよね』というと、
え、😨こわい、みたいな驚いて、よりいっそう聞く耳をもってくれました。
-
ままり
ありがとうございます!
え、本当なんですか?😱💦
食品の話とにおいの話。- 11月12日
-
hana♡
はい😅うそはつけないです。
騙すのはじぶんにも返ってくるものがあるだろうし
正直すぎてもじぶんや相手を傷つけますし。
愛ある言葉を選びながら、ですね😂- 11月12日
-
ままり
ありがとうございます✨
- 11月12日
コメント