子育て・グッズ 保育園の運動会用の赤白帽や体操服はワッペンなど付けていますか?🐥普段… 保育園の運動会用の赤白帽や体操服は ワッペンなど付けていますか?🐥 普段の園児帽や園服(水色の羽織り?のみ)は みんなワッペンなど色々付けているので うちの子も付けていますが赤白帽や体操服は 見た事がないのでどうなんだろう?と思いました🤔 みなさんのところはどんな感じですか?🥺 最終更新:9月21日 お気に入り 保育園 園児 服 体操 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園服等にワッペン付けるのOKな園もあるのですね! 娘が通っていた園は私服でしたが、運動会で見つけやすいように赤白帽に大きなワッペンを付けたら剥がすよう言われてしまいました💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント