子育て・グッズ 生後2ヶ月の三女👶2週間前くらいにもしかしたら長女がマイコプラズマにな… 生後2ヶ月の三女👶 2週間前くらいにもしかしたら長女がマイコプラズマになって(検査は陰性→感度悪いらしい、レントゲンで肺炎) 三女も咳が出るようになりました 抗生剤もらって良くなったと思ったら、ここ何日鼻詰まりなのか夜中はなかなかおっぱい飲めないのかすぐ寝るけど、頻回に起きる また、昨日から咳… ただの風邪ですかね?😭 赤ちゃんだから心配です 臍ヘルニアもあり、週一で小児科行って相談はしてますが💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 赤ちゃん 陰性 おっぱい はじめてママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント