妊活 前回生理開始日から34日目🌱コロコロした💩がでています!腰回りが暖かい(… 前回生理開始日から34日目🌱 コロコロした💩がでています! 腰回りが暖かい(車の座席ヒーター付いてるかな位) 2段階上がりしてるから可能性高いって言われてソワソワしてます! 妊娠の可能性高いでしょうか?? 最終更新:9月20日 お気に入り 生理 車 妊娠 まっちゃん コメント れい 検査薬してみたらどうですか?? 9月20日 まっちゃん 昨日は陰性だったので、やはり来週の火曜日まで待とうと思って!でもソワソワしてしまって、、 9月20日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
昨日は陰性だったので、やはり来週の火曜日まで待とうと思って!でもソワソワしてしまって、、