アカチャンホンポでベビーカーを買う際、その日にもらえるかどうか不安です。郵送になると帰りが心配です。店頭で購入した方、経験を教えてください。
明日アカチャンホンポでベビーカーを買う予定です。
現在はA型ベビーカーをレンタルしています。
質問なのですが、ベビーカーは買ったらその日にもらえるものなのでしょうか?郵送とかになりますか?
夫は抱っこ紐で買いに行って、帰りに乗せて帰ろうと言っていますが、もし郵送だったら帰りはきついのではないかと思い心配しています。抱っこ紐だと暑いですし…。
ベビーカーをお店で買った方、教えて頂きたいです!
- しおり(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで購入したらその日に持って帰れましたよ!
はじめてのママリ🔰
本舗で買って持ち帰りました!
-
しおり
ありがとうございます!!安心して買いに行けます!
- 9月20日
ママリ🔰
在庫があればその場で持って帰れますよ!
うちはベビーカーは持って帰れましたがチャイルドシートは郵送でした!
-
しおり
良かったです!チャイルドシートも買う予定なので、在庫あるように祈ります!!
- 9月20日
まる
ショッピングセンター内のアカチャンホンポで購入し、そのままショッピングセンターで使いましたよ!
店員さんが箱から出して、手際よくセッティングしてくれて、説明書や付属品など大事なものだけ頂いて、箱は処分してもらいました😂
箱の状態だと車には乗らないし、すぐ使いたかったのでありがたかったです☺️
-
しおり
ありがとうございます!!
それはとてもありがたいですね✨私もそのようにしてもらおうと思います☺️- 9月20日
ママリん
うちは選んだものが在庫なくて後日メーカーから郵送されました!
-
しおり
ありがとうございます!やはり在庫がないと取り寄せなのですね!😅夫にはその旨話してみてから、買いに行こうと思います☺️
- 9月20日
しおり
ありがとうございます!!とても助かりました。抱っこ紐で行こうと思います☺️