妊娠・出産 7週の胎嚢が大きいが特に問題なし。他の人と比べても大丈夫か心配。大きい胎嚢についてどうか気になる。 7週なんですけど、特に医師に指摘されたりとかは無いのですが胎嚢が週数に対してちょっと大きめでした😅ベビーは平均的な大きさだったんですけど、なんか他の人の同じ週数の人のエコーと見比べても妙に胎嚢部分デカくね?って感じで…笑 調べても胎嚢が小さいと何かある可能性もあるけど、大きいことに関しては特に何も出てこずなので、大丈夫だろうとは思いますが…胎嚢が大きいってどうなんですかね🤔 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠7週目 ベビー 夫 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次女のとき、胎嚢が大きすぎて、思わず先生に聞いてしまいましたが、 小さいときには経過を丁寧に見るけど、 大きい分には心配いらないよ と説明されました🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 わー良かったです!その場では大きいんだか小さいんだかわからなくて後から見たら「なんかデカいな…」って感じだったので先生にも聞けず😂安心しました!ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー良かったです!その場では大きいんだか小さいんだかわからなくて後から見たら「なんかデカいな…」って感じだったので先生にも聞けず😂安心しました!ありがとうございます😭