コメント
まむまむ (26)
娘と私は毎朝飲んでます!!
私はオレンジジュースと割るのが好きで1対1でわってます!
子供は牛乳でわってます!
2歳、5歳大丈夫です😊
まむまむ (26)
娘と私は毎朝飲んでます!!
私はオレンジジュースと割るのが好きで1対1でわってます!
子供は牛乳でわってます!
2歳、5歳大丈夫です😊
「2歳」に関する質問
お子さん2歳くらいの時に2人目以降出産経験ある方 お子さんの夜ご飯はパパさんが作ってましたか?? (ママさん不在の間) 下味冷凍を入院日数分作るか全部パパに任せるか… 平日は子どもは16時半頃に保育園にお迎えしてま…
子育ての大変さってこれかー!って思うくらい育児が大変になったのはお子さんが何歳頃でしたか? 私は2歳から子どもの偏食が始まったり自我が出てベビーカー乗ってくれなかったりでどこいくにも大変でした😂ちなみにそれか…
2・3歳くらいの子、目先の予定気にしますか? 今月3歳の息子が2歳前半くらいから明日保育園?とか聞くようになり、少し前からいつまで保育園?と聞くようになり 先日実家に帰省してた際はいつおうち帰れるの?いつまでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
オレンジジュースも美味しいのですね😊
お子様も牛乳1対1で割ってますか⁉︎
まむまむ (26)
子供達はサジー10mlで牛乳100mlとかです!!!!
オレンジジュースで割っても美味しいですが原液も好きでたまに原液で飲んでます!笑
最初は30くらいしか飲んでなかったですが最近50飲むようになって調子いい気がします!笑
りぃ
明日の朝から飲むのが楽しみになりました☺️
子供達野菜を食べてくれないのでサジーで少しでも補えるといいなと思ってます!
ありがとうございます!