コメント

まむまむ (26)
娘と私は毎朝飲んでます!!
私はオレンジジュースと割るのが好きで1対1でわってます!
子供は牛乳でわってます!
2歳、5歳大丈夫です😊
まむまむ (26)
娘と私は毎朝飲んでます!!
私はオレンジジュースと割るのが好きで1対1でわってます!
子供は牛乳でわってます!
2歳、5歳大丈夫です😊
「2歳」に関する質問
若いママの基準とは? 今年32歳、子供3人います。 3人目は0歳ですが、子供3人いると言うと えーお母さん若いのに3人も!?と驚かれます。 私のまわりは、10代、23までに初産多く、私は初産が27の時で遅い方でした。決し…
鼻水を吸う頻度について。 2歳の子が風邪をひいていて、朝からずーっと鼻が気持ち悪いと訴えてきます。 何度か吸ってあげてるのですが、吸うと泣いてしまってまた鼻が出るし…エンドレスです。 鼻水をサラサラにするお…
前置胎盤 総合病院、大学病院 もし個室にしたら 妊娠30週です。辺縁前置胎盤で入院になるかもしれません。(まだ確定ではありませんが) 上の子が2歳なので離れたくありません。 いろいろ調べて、ある総合病院で個室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
オレンジジュースも美味しいのですね😊
お子様も牛乳1対1で割ってますか⁉︎
まむまむ (26)
子供達はサジー10mlで牛乳100mlとかです!!!!
オレンジジュースで割っても美味しいですが原液も好きでたまに原液で飲んでます!笑
最初は30くらいしか飲んでなかったですが最近50飲むようになって調子いい気がします!笑
りぃ
明日の朝から飲むのが楽しみになりました☺️
子供達野菜を食べてくれないのでサジーで少しでも補えるといいなと思ってます!
ありがとうございます!